miércoles , enero 19 2022
How to delete your Instagram account

Cómo borrar tu cuenta de Instagram

Desde su lanzamiento en 2010, Instagram se ha convertido en una de las plataformas sociales más grandes. La red, que originalmente se enfocaba solo en compartir fotos, ahora ofrece funciones de chat, historias y compras. Instagram es un éxito entre todas las edades y es utilizado por millones de personas todos los días. Instagram ahora también actúa como una herramienta comercial para personas influyentes y empresas, y se dirige a una amplia variedad de consumidores en el mercado. Pero, ¿y si quieres salir de los medios y borrar tu cuenta de Instagram? ¿Y si quisieras salir de Instagram por completo? No pudimos encontrar una opción en las aplicaciones de Android e iOS de Instagram para eliminar su cuenta. Aún así, hay una forma.

En esta guía, le mostraré cómo eliminar o deshabilitar temporalmente su cuenta de Instagram, cómo guardar sus fotos de Instagram y cómo cerrar sesión en Instagram.

Cómo borrar tu cuenta de Instagram

Hay dos formas de desactivar su cuenta de Instagram. La primera es eliminar permanentemente su cuenta de Instagram. Si elimina permanentemente su cuenta, está renunciando al derecho de restaurarla e Instagram eliminará toda su información de su base de datos. La segunda forma de “eliminar” su cuenta es desactivarla temporalmente. Esto significa que su cuenta ya no aparecerá en la red y prácticamente ya no estará allí. Sin embargo, siempre tienes la opción de reactivarlo.

Cómo eliminar permanentemente su Instagram en iPhone

Para eliminar su cuenta en un dispositivo iOS:

Cómo descargar tus fotos de Instagram

Cómo descargar tus fotos de Instagram en iPhone o Android

Para descargar las fotos que subiste a Instagram:

  1. Abres la aplicación móvil.
  2. Desde allí, vaya al área de su perfil y toque las opciones, que están en la esquina superior derecha como tres líneas discontinuas.
  3. Luego toque en “Configuración”.
  4. Luego toque “Seguridad”.
  5. Y luego toque “Descargar datos”.
  6. Desde allí, haz clic en “Solicitar descarga” y en 48 horas Instagram te enviará por correo electrónico un enlace a un archivo con tus fotos, comentarios e información de perfil.


Cómo descargar tus fotos de Instagram en tu PC

Si desea descargar sus fotos de Instagram a una PC:

  1. Abres Instagram.
  2. Desde allí, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Luego haga clic en “Configuración”.
  4. Luego haga clic en “Privacidad y seguridad”.
  5. Luego, desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción “Descarga de datos”, que tiene un botón denominado “Solicitar descarga”.
  6. Haga clic en el botón “Solicitar descarga”.
  7. A continuación, puede elegir si sus datos deben formatearse en formato HTML o JSON.
  8. Haga clic en “Siguiente” e ingrese su contraseña.
  9. Luego haga clic en el botón “Solicitar descarga” nuevamente y su información será enviada a su correo electrónico dentro de las 48 horas.

Cómo cerrar sesión en su cuenta de Instagram

Cómo cerrar sesión en Instagram en iOS o Android

Para cerrar sesión en su cuenta:

  1. Abres la aplicación de Instagram.
  2. Luego haga clic en el área de su perfil.
  3. Desde allí, haga clic en “Opciones”, que se encuentran en la esquina superior derecha como tres líneas discontinuas.
  4. Después de eso, haga clic en “Configuración” y desplácese hacia abajo hasta que vea el botón “Cerrar sesión”.
  5. Lo toca una vez, luego toca Cerrar sesión de nuevo y listo.



Tenga en cuenta que si desea que se olvide su perfil después de cerrar sesión en el dispositivo:

  1. En la página de inicio de sesión de su aplicación de Instagram, haga clic en el botón editar.
  2. Después de eso, haga clic en el ícono X que está a la derecha del botón “Iniciar sesión” de su cuenta y la aplicación lo olvidará.

Además, tenga en cuenta que el dispositivo no olvidará por completo la información de su cuenta cuando sus credenciales se almacenen en la función de llavero de su cuenta de ID de Google o Apple.

Cómo cerrar sesión en Instagram en una PC

  1. Vas a Instagram.
  2. Luego haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Luego haga clic en el botón Cerrar sesión.



Tenga en cuenta que el dispositivo no olvidará por completo la información de su cuenta cuando su información de inicio de sesión se guarde en la función de llavero de su navegador.

.

About admin

Noticas de interés

Los tripulantes de la Crew-2 regresan a la Tierra

Los tripulantes de la Crew-2 regresan a la Tierra

Washington (EFE).- Una cápsula Dragon de la compañía SpaceX trajo este lunes de regreso a …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *